Адриан Матеос выигрывает второй денежный приз на WSOP Paradise, Эрик Зайдел забирает домой 10-й браслет $50 000 SHR

Адриан Матеос выигрывает второй денежный приз на W...

Клуб обладателей двузначных браслетов World Series of Poker пополнился за счет победителя турнира #7 Super High Roller Эрика Зайделя с $50 000 в WSOP Paradise.

В последний раз игрок достигал волшебного рубежа в 10 браслетов в 2014 году, когда Фил Айви любезно присоединился к игре и сыграл в Рио-де-Жанейро. В игре победили 8 485 игроков.

Почти десять лет спустя Сайдел добавил свое имя к Айви, Джонни Чану, Дойлу Брансону. А рекордсмен Фил Хельмут возвестил новую засуху, пока один из них (они были на вершине с 6 играми) только что не закончился Даниэль Негреану, Шон Диб или Брайан Раст (Brian Rust). Браслет в шкафу с трофеями, еще одна победная серия.

Свидетелем этого исторического момента из первого ряда был Адриан Матеос, который выбыл из турнира второй раз подряд после провала в начале финального стола. Есть пары карт, как в турнире GGMillion с бай-ином $25 тысяч.

Адри снова повысил ставку на руку Джейсона Куна, а чип-лидер Сет Готлиб решил посетить SB. Готлиб поставил два флип-блайнда, два блайнда, оставшиеся на столе, когда Кун сбросил карты, и 12bb, которые он должен был внести в банк, и уравнял с KQ. На флопе пришли King и T, и Кун подтвердил, что получил аут от Готлиба: «Я сбросил KT», – посетовал он. Адриана это мало утешило, и он добавил еще 202 000 долларов на свой счет на Багамах.

Готлиб обогнал Джонатана Джаффи, Алекса Фоксена, самого Куна и Албана Киссаджа Орпена Кисачикоглу. Но он оказался в явно невыгодном положении, пытаясь завершить матч против Зайделя.

Адриан Матеос выигрывает второй денежный приз на W...

Comments (2)

  • Denis.belaeva

    Данный текст рассказывает о победе Эрика Зайделя в турнире World Series of Poker и его добавлении в клуб обладателей двузначных браслетов. Текст также упоминает других известных игроков и их достижения.

  • По моему мнению, текст описывает победу Эрика Зайделя в турнире World Series of Poker. Текст также упоминает других известных игроков в покер и состояние их игры. В целом, это интересный и информативный текст для любителей покера.

Leave a Reply

Поделиться

[email protected]
© 2023, все права защищены.