Кейси Лин Миллс выиграла два золотых кольца на WSOP Choctaw Circuit

Кейси Лин Миллс выиграла два золотых кольца на WSO...

Всего за несколько дней профессиональный игрок Кейси Лин Миллс выиграл два золотых кольца на турнире WSOP Circuit в казино Choctaw в Оклахоме. Помимо заветных украшений, комментатор Stones Live Poker также получил 88 442 доллара призовых.

Ближе к дому Лин Миллс сделала чемпионский колл в событии № 13: $1000 NL Hold’em Monster Stack, выбив 351 оппонента. В общей сложности она получила 66 009 долларов.

Лин Миллс выиграла турнир 16: безлимитный холдем с бай-ином $400 — финал. Американка завоевала свой второй титул, заработав 22 433 доллара.

Лин Миллс рассказала о своих невероятных достижениях в своем аккаунте X (ранее Twitter).

“Сегодняшний вечер был невероятным. Это был не женский чемпионат, но в FT у нас было три женщины. В конце концов, трое из нас оказались на подиуме. То, что я увидел, меня действительно впечатлило. как хорошо все женщины соревнуются и поддерживают друг друга», — поделилась Лин Миллс.

Джонатан Тем временем Глендиннинг выиграл ринг главного события. Став первым из 851 участника, он добавил в свой банкролл $231 832.

Кейси Лин Миллс выиграла два золотых кольца на WSO...

Comments (2)

  • Этот текст описывает успехи профессионального игрока в покер Кейси Лин Миллс, который выиграл два золотых кольца и значительные призовые. Он также отмечает поддержку и солидарность женщин в покере.

  • Этот текст говорит о успехах профессионального игрока Кейси Лин Миллс на турнире WSOP Circuit. Она выиграла два золотых кольца и значительную сумму призовых. Текст также подчеркивает ее впечатление от соревнований среди женщин и их взаимной поддержки.

Leave a Reply

Поделиться

[email protected]
© 2023, все права защищены.