Серия денежных игр Triton собрала еще один миллион

Серия денежных игр Triton собрала еще один миллион

Серия Тритон в очередной раз порадовала зрителей качественным контентом на своем YouTube-канале. На этот раз они представляют захватывающую игру с высокими ставками в ее самой популярной форме со ставками $500/$1000/$1500 BB: безлимитный техасский холдем. Это захватывающее противостояние произошло на Кипре в мае прошлого года.

Первые два эпизода принесли много событий на префлопе.

На мероприятии присутствовали Джейсон Кун, Лайнус Лолигер, Крис Брюэр, Аарон Занг, Вивиан, Фил Нэги, Энсон Ю и Патрик Антониус, которые заплатили минимальную комиссию. Купить -вступительный взнос составляет $200,000.

Игра в покер с высокими ставками – это захватывающая игра, в которой богатство и стратегия переплетаются. за карту. Именно поэтому такие шоу собирают много просмотров и очень привлекательны для общества. Канал шоу на YouTube имеет 190 000 подписчиков, а его видео в среднем набирают 50 000 просмотров.

Чтобы разнообразить мероприятие, Рэнди “nanonoko” Лью предоставил комментарий. Поскольку шоу начинается с большого количества действий, внимание зрителя будет приковано к экрану.

Не пропустите первые два выпуска YouTube-канала Triton Series. Приготовьтесь стать свидетелем необыкновенных моментов в мире элитного покера.

Серия денежных игр Triton собрала еще один миллион

Leave a Reply

Поделиться

[email protected]
© 2023, все права защищены.