Чемпионат Азии по ITM загадочно отменен

Чемпионат Азии по ITM загадочно отменен

В самом громком событии Азиатский покерный тур (APT) была отменена оставшаяся часть серии в Ханое, Вьетнам, на четвертый день после того, как был достигнут призовой фонд.

В субботу утром в Ханое аккаунт APT X объявил о решении, но не объяснил причину внезапного завершения игры. Однако многие говорят, что операторы находятся под давлением со стороны правительства. Аккаунт социальной сети отключил комментарии к этому посту.

Важное объявление

Уважаемые участники APT!

Asian Poker PGA Tour с сожалением сообщает об отмене 2023 года. Оставшаяся часть APT Hanoi Billion Series пройдет 9 и 10 декабря.

Все средства игроков в безопасности, а способ их получения подробно описан ниже*… .

— Asian Poker Tour (@AsianPokerTour), 9 декабря 2023 г.

Что случилось с Азиатским покерным туром? В расписании

APT Hanoi Billion Series осталось два дня, включая завершение Главного события с призовым фондом 36 000 000 донгов (около 1500 долларов США). Но карты больше раздаваться не будут.

“Решение об отмене оставшихся дней фестиваля далось нелегко. Это произошло из-за чрезвычайных обстоятельств, которые, несмотря на все наши усилия, не удалось преодолеть. В заявлении APT говорится из соображений безопасности: здоровье и благополучие наших игроков и персонала имеют для нас первостепенное значение, и мы должны ставить их на первое место. Нам очень жаль и благодарим вас за понимание в этой сложной ситуации.

Местные СМИ сообщили, что это произошло из-за жалоб граждан в Ханойский народный комитет, обвиняющих организаторов в проведении соревнований без полного разрешения. И это несмотря на то, что Департамент культуры и спорта Ханоя направил уведомление Организация 13 ноября выдала письменное разрешение на проведение мероприятия, но это остается фактом. Местные источники сообщили, что, по их мнению, у организаторов мероприятия есть только одна из двух лицензий, необходимых для проведения мероприятия.

Что касается отмены главное событие И поскольку деньги остались в банке, APT не будет просто брать их и убегать. Согласно заявлению: «Все оставшиеся активные игроки получат выплаты. «Выплаты начнутся в это воскресенье и будут зависеть от размера фишек на момент отмены турнира.

Нгуен Ван Санг, который лидировал со стэком 10 015 000 фишек, когда игра была приостановлена, будет получить максимальную выплату: ($18 000). На втором месте Конджай Ноппарат с 4 535 000 фишек ($16 000). Осталось 47 игроков.

Чемпионат Азии по ITM загадочно отменен

Comments (2)

  • Dmitrieva.apollon

    По тексту видно, что Азиатский покерный тур был отменен после достижения призового фонда. Организаторы не объяснили причину, но считается, что они подверглись давлению со стороны правительства. Все оставшиеся игроки получат свои выплаты.

  • Мне кажется, что Азиатский покерный тур был отменен из-за давления правительства или органов власти во Вьетнаме. Организаторы были обвинены в проведении соревнований без полного разрешения. Однако, все оставшиеся игроки получат выплаты в зависимости от размера фишек, что приятно.

Leave a Reply

Поделиться

[email protected]
© 2023, все права защищены.